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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, REFORÇO

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      SILVA, Rafael Belasque Canedo da. Sistemas híbridos compostos por nanocristais de celulose e partículas de quitosana: produção, caracterização e aplicação em filmes biodegradáveis. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21022024-084058/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Silva, R. B. C. da. (2023). Sistemas híbridos compostos por nanocristais de celulose e partículas de quitosana: produção, caracterização e aplicação em filmes biodegradáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21022024-084058/
    • NLM

      Silva RBC da. Sistemas híbridos compostos por nanocristais de celulose e partículas de quitosana: produção, caracterização e aplicação em filmes biodegradáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21022024-084058/
    • Vancouver

      Silva RBC da. Sistemas híbridos compostos por nanocristais de celulose e partículas de quitosana: produção, caracterização e aplicação em filmes biodegradáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21022024-084058/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMIDO, QUINOA, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2023). Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • NLM

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • Vancouver

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, CELULOSE, QUITOSANA, ÁCIDO FÓLICO, MICROENCAPSULAÇÃO

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    • ABNT

      SCHALCH, Nadia Obrownick Okamoto. Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Schalch, N. O. O. (2019). Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/
    • NLM

      Schalch NOO. Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/
    • Vancouver

      Schalch NOO. Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: GELATINA, COLÁGENO, NANOPARTÍCULAS, FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS

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      VALENCIA, Germán Ayala. Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Valencia, G. A. (2017). Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/
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      Valencia GA. Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/
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      Valencia GA. Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, FLAVONOIDES

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      CARLI, Cynthia de. Nanoemulsões encapsulando quercetina produzidas pelo método do ponto de inversão da emulsão (EIP): estabilidade físico-química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e em produto cárneo. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-113435/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Carli, C. de. (2017). Nanoemulsões encapsulando quercetina produzidas pelo método do ponto de inversão da emulsão (EIP): estabilidade físico-química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e em produto cárneo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-113435/
    • NLM

      Carli C de. Nanoemulsões encapsulando quercetina produzidas pelo método do ponto de inversão da emulsão (EIP): estabilidade físico-química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e em produto cárneo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-113435/
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      Carli C de. Nanoemulsões encapsulando quercetina produzidas pelo método do ponto de inversão da emulsão (EIP): estabilidade físico-química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e em produto cárneo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-113435/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: TEMPERATURA, NANOPARTÍCULAS, DIGESTIBILIDADE, CITOTOXICIDADE IMUNOLÓGICA

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      GOMES, Graziela Veiga de Lara. Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L. (2015). Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/
    • NLM

      Gomes GV de L. Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/
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      Gomes GV de L. Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      JORGE, Manuel Fernando Coronado. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Jorge, M. F. C. (2012). Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
    • NLM

      Jorge MFC. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
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      Jorge MFC. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/

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